Fluke Networks представила новый анализатор для сервис-провайдеров
01.11.2008 | admin

Компания Fluke Networks объявила о начале поставок второй версии анализатора MetroScope Service Provider Assistant. Новая версия оборудована набором тестов ProVision, которые разработаны специально для тестирования сетей Ethernet как услуги. Анализатор MetroScope, а также тесты ProVision обеспечивают тщательное тестирование каналов Ethernet с минимальными затратами времени и средств.

«В то время как Ethernet эволюционировал в услугу, технологии полевого тестирования оставались прежними, – отметил Марк Муллинс, менеджер по маркетингу решений для сервис провайдеров в компании Fluke Networks. – Мы создали ProVision для того, чтобы на рынке было средство, отвечающее новым требованиям к тестированию и устранению проблем в работе этой новой и комплексной услуги. Решение ProVision поможет провайдерам гарантировать качество предоставляемых услуг и одновременно контролировать свои расходы».

Благодаря параллельному выполнению четырех тестов (тестирование пропускной способности, измерение потерь пакетов, задержки и джитера) MetroScope завершает их выполнение быстрее и делает это более тщательно, чем это возможно с помощью тестов, предназначенных для тестирования устройств в лабораторных условиях. Набор тестов ProVision, используемый в анализаторе MetroScope, ускорит диагностику проблем за счет непрерывного выполнения всех четырех тестов на протяжении целых суток и одновременного вывода до трех потоков результатов. Это упрощает идентификацию неисправностей и поиск причин их возникновения.

Анализатор MetroScope может работать совместно с тестером LinkReflector, обеспечивая эффективное и экономичное сквозное тестирование каналов. LinkReflector работает по принципу петли на IP-уровне и может использоваться для решения разных задач, подключаясь как в ядре сети, так и центре обработки данных. Портативность MetroScope и гибкость LinkReflector позволяют быстро адаптировать систему тестирования к любой сети. LinkReflector в комплекте с MetroScope образуют оптимальную по стоимости тестовую систему.

Просмотров новости: 7  


-->