«Национальные Мультисервисные Сети» запустили универсальную сеть в Тюмени
01.11.2008 | admin

Компания Huawei Technologies объявила об открытии универсальной сети оператора «Национальные Мультисервисные Сети» (НМС) в городе Тюмень. Проект полностью реализован на базе решений Huawei.

Компания НМС развернула полноценное Multi Play решение на базе единой технологической платформы. Возможности сетевой инфраструктуры оператора позволяют обеспечивать пропуск трафика любого типа.

К настоящему времени НМС приступила к полномасштабной коммерческой эксплуатации сети, предлагая клиентам разнообразные мультисервисные услуги: широкополосный доступ в интернет; IP-телевидение с набором интерактивных сервисов; голосовая и видеотелефония.

«Национальные мультисервисные сети», являясь новым игроком на рынке, имеет возможность строить свои сети с применением современной сервисно-ориентированной концепции, получая при этом определенное конкурентное преимущество. Компания реализует амбициозный проект, который охватит 13 городов России: Тюмень, Нижний Новгород, Ижевск, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Красноярск, Уфу, Новосибирск, Самара, Казань, Москва, Пермь.

Заложенные в оборудовании технологические возможности позволяют компании в перспективе приступить к реализации в Тюмени следующего этапа проекта, а именно к оснащению жилых зданий, офисных центров сетями связи нового поколения, по принципу так называемого «интеллектуального дома». Применяемые компанией инженерные решения на базе технологии FTTH (оптика до дома) позволяют довести до абонента практически весь спектр телекоммуникационных услуг: цифровое интерактивное телевидение (IPTV) с большим количеством каналов, с возможностью предоставления таких услуг, как «Видео по запросу», «Домашний кинотеатр», «Телевидение по запросу»; высокоскоростной широкополосный доступ в интернет с гарантированным качеством и построение виртуальных частных сетей с высокой степенью защиты; VoIP-телефонию с дополнительными видами обслуживания и возможностью организации неограниченного количества номеров в квартире или офисе.

В будущем НМС собирается предоставлять своим клиентам сервисы видеонаблюдения и видеоконференции, интегрированные в комплекс IPTV, а также конвергентные мультимедийные услуги на базе платформы IMS.

Просмотров новости: 37  


-->