Verizon Business представила услугу MWLAN
15.09.2008 | admin

Компания Verizon Business вывела на рынок новую управляемую услугу MWLAN (managed wireless local area network – управляемая беспроводная локальная сеть).

Услуга Verizon MWLAN, включающая технологию унифицированных беспроводных сетей Cisco, позволяет заказчикам безопасно расширять локальные сети в офисах, школах и на фабриках, а также в корпоративных и университетских городках (кампусах). Сотрудники получают доступ к сетям, приложениям, данным и интернету не только в офисе, но и за его пределами. В результате повышается производительность труда и расширяются возможности обмена информацией.

Новое решение Verizon Business уже доступно в США и 28 странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Оно поддерживает единый набор услуг и функций в любой точке мира.

В своем майском отчете "Worldwide Enterprise Wireless LAN Equipment 2008-2012 Forecast" («Мировой рынок корпоративного оборудования для беспроводных локальных сетей: прогноз на 2008-2012 гг.») аналитическая и консалтинговая компания IDC также подчеркивает растущий интерес заказчиков к технологии беспроводных локальных сетей. IDC отмечает, что в этом году рынок WLAN вырастет на 6%, достигнув объема в $1,86 млрд. В долгосрочной перспективе быстроразвивающиеся регионы, особенно, Азия, Центральная и Восточная Европа, увеличат свою долю на этом рынке и помогут ему к 2012 г. вырасти почти до $3,3 млрд.

Verizon Business предоставляет услуги WLAN с 2006 г., когда заказчики компании в США впервые получили доступ к услугам Aruba Networks MWLAN.

Просмотров новости: 3  


-->