«Домолинк» и ZyXEL начинают совместную поддержку клиентов
01.09.2008 | admin

ОАО «ЦентрТелеком» (торговая марка «Домолинк»), провайдер услуг интернет-доступа по технологии ADSL2+ в регионах ЦФО, и компания ZyXEL объявили совместную программу по оказанию информационно-технической поддержки.

Программа ориентирована на пользователей услуг в рамках проекта Domolink, реализуемого «ЦентрТелекомом» с 2006 г., причем как на тех, кто только выбирает оборудование для подключения к сети, так и на действующих абонентов, которым может потребоваться помощь в процессе эксплуатации абонентского устройства. В таких случаях при возникновении вопросов по работе услуги и оборудования принято обращаться к интернет-провайдеру.

Однако теперь пользователи услуг широкополосного доступа в интернет, выбравшие ADSL-модем или интернет-центр ZyXEL, могут обратиться не только в службу технической поддержки Domolink, но и к специалистам компании ZyXEL.

«Проект «Домолинк» — одно из приоритетных направлений деятельности «ЦентрТелекома», и его развитие невозможно без роста абонентской базы данной услуги. В свою очередь, каждый наш пользователь должен быть уверен, что, подключаясь к «Домолинк», он сможет получить не только высококачественную услугу, но и современную техническую поддержку работы сетевого оборудования с гарантированным качеством обслуживания», — отметил заместитель генерального директора — технический директор ОАО «ЦентрТелеком» Вадим Кондратов, комментируя начало совместного проекта с ZyXEL.

«Многие устройства ZyXEL, в частности ADSL-модемы и интернет-центры, поставляются с утилитой NetFriend, позволяющей подключить устройство к сети «Домолинк» за считанные минуты. Кроме того, NetFriend может провести диагностику устройства и телефонной линии, чтобы специалисту службы поддержки было легче понять причину возможных неполадок, не озадачивая клиента серией технических вопросов», — сообщил руководитель Службы технической поддержки ZyXEL Россия Петр Павлов.

ZyXEL предлагает удобные и современные способы связи со Службой технической поддержки, а именно: интерактивную систему консультаций — веб-сервис с гарантированным качеством обслуживания, где каждому вопросу назначается персональный консультант, который будет работать над ним до подтверждения решения со стороны клиента; бесплатную «горячую линию».

«Впечатление клиента от сервиса ADSL складывается из характеристик самой услуги провайдера, свойств устройства, используемого для подключения, и опыта обращения в техническую поддержку, — говорит директор по продукции ZyXEL Россия Максим Медведев. — Поэтому объединение усилий интернет-провайдера и производителя оборудования в поддержке клиентской базы абсолютно закономерно. Уверен, что мы сейчас даем старт деловой модели, которая займет существенную долю рынка уже через несколько лет».

Просмотров новости: 54  


-->