«Синтерра» расширяет присутствие на Урале
01.08.2008 | admin

Компания «Синтерра-Урал», входящая в группу компаний «Синтерра», объявила о расширении своего присутствия на территории Уральского федерального округа (УрФО) и Пермского края и начале коммерческой деятельности своих филиалов в четырех крупнейших городах региона: Кургане, Перми, Сургуте и Тюмени.

Напомним, что до сих пор «Синтерра-Урал» работала в Челябинске, Магнитогорске и Екатеринбурге. Теперь же компания будет предоставлять услуги связи во всех наиболее экономически активных городах УрФО и Пермского края.

В каждом из городов полный комплекс услуг связи «Синтерра-Урал» будет оказывать на базе собственных мультисервисных сетей связи, строительство которых было завершено летом 2008 г. Пропускная способность каждой из введенных сетей составляет 1 Гбит/с. В общей сложности «Синтерра-Урал» построила более 75 км. внутригородских линий связи. И новые, и уже существующие сети компании объединены в единое информационное пространство и подключены при помощи 10-гигабитных каналов к магистральной сети материнской компании ЗАО «Синтерра» – владельца одной из крупнейших в России телекоммуникационной инфраструктуры, охватывающей все регионы страны и имеющей общую протяженность более 67 тыс. км.

Традиционно услуги компании в первую очередь будут ориентированы на корпоративных клиентов и операторов связи. Им будут предложены услуги местной (с предоставлением местных номеров) и мг/мн телефонной связи, высокоскоростного доступа в интернет, предоставление в аренду каналов связи, услуги передачи данных на базе сети IP/MPLS, в том числе создание территориально распределенных корпоративных VPN-сетей.

Просмотров новости: 11  


-->