"Вымпелком" взялся за дальнюю связь и интернет
17.07.2008 | admin

Осенью текущего года компания "Вымпелком" начнет оказывать услуги дальней связи и широкополосного доступа в интернет под брендом "Билайн", пишет газета "Коммерсант". Базой для оказания этих услуг станут сети компаний Golden Telecom и "Корбина Телеком", принадлежащих "Вымпелкому".

На первом этапе новыми услугами под брендом "Билайн" смогут воспользоваться только физические лица. Позже к ним присоединятся корпоративные клиенты. Рекламная кампания в поддержку новых услуг пройдет в 30 городах России, где у "Вымпелкома" есть соответствующие сети.

Компания Golden Telecom, приобретенная "Вымпелкомом" в феврале текущего года, получила коды для оказания услуг междугородней (51) и международной (56) связи в декабре 2006 года. Начиная с января 2007 года, она предоставляет услуги дальней связи корпоративным клиентам.

"Корбина Телеком" совместно с Golden Telecom осенью прошлого запустила программу строительства сетей широкополосного доступа в интернет в 65 городах России. В настоящее время количество городов, включенных в данную программу, увеличено почти втрое.

Просмотров новости: 1  


-->