ZyXEL расширил возможности интернет-центра P-330W
10.06.2008 | admin

ZyXEL Communications сообщил о выходе кумулятивной версии микропрограммы для интернет-центра P-330W, предназначенного для работы на выделенной линии Ethernet. Микропрограмма 3.60(AMJ.2)D0 включает в себя ряд нововведений, расширяющих функциональность интернет-центра, а также усовершенствований, призванных улучшить работу интернет-центра в ситуациях, которые ранее могли вызывать определенные сложности.

Улучшена стабильность работы интернет-центра в больших Ethernet-сетях, характерными особенностями которых являются агрессивность и непостоянство сетевой среды. В новой микропрограмме влияние сетевой среды на устройство сведено к минимуму — она прошла тестирование абонентами крупнейших провайдеров, в частности «Корбины Телеком».

Другим значительным отличием новой микропрограммы является увеличение производительности интернет-центра, достигнутое за счет оптимизации встроенной в P-330W операционной системы: в режиме Ethernet-маршрутизации — до 70 Мбит/с; в режиме PPPoE — до 30 Мбит/с; в режиме PPTP — до 25 Мбит/с; в режиме L2TP — до 50 Мбит/с.

Благодаря поддержке 802.1X с авторизацией EAP-MD5 абоненты провайдеров, использующих этот стандарт, таких, как, например, МКС-Волгоград и МКС-Балашиха, смогут подключить к интернету более одного компьютера — причем как по проводам, так и с использованием технологии Wi-Fi. А в результате реализации механизма IGMP Proxy интернет-центр обеспечивает совместимость с услугой IP-телевидения, что позволит абонентам провайдеров «Корбина Телеком», «Центел» (торговая марка QWERTY) и «Нэт Бай Нэт Холдинг» (торговая марка NETBYNET) подключить ТВ-приставку через P-330W.

Среди других новшеств, реализованных в новой микропрограмме:

  • Поддержка WDS (Wireless Distribution System) в режиме «Беспроводная точка доступа Wi-Fi» (Access point);
  • Количество статических увеличено маршрутов до 25;
  • Возможность передачи широковещательного трафика (multicast) по Wi-Fi;
  • Возможность указания адреса L2TP-сервера доменным именем;
  • Параметр агрессивности роуминга в режимах «Интернет-центр с подключением к провайдеру по Wi-Fi» (Wireless ISP) и «Ethernet-адаптер Wi-Fi» (Wireless bridge);
  • Режим «Auto» для автоматического определения протокола авторизации при подключении по РРТР/PPPoE/L2TP.
  • Просмотров новости: 153  


    -->