«Акадо Телеком» расширяет возможности доступа к РТС
05.06.2008 | admin

«Акадо Телеком» увеличивает пропускную способность сетевого стыка с системой торговли ценными бумагами Фондовой биржи «Российская Торговая Система» (РТС).

Фондовая биржа «Российская Торговая Система» – крупнейшая и наиболее активно используемая в России электронная биржевая площадка, на долю которой приходится существенная часть от общего объема торгов российского фондового рынка. В последнее время количество желающих вести торги на РТС значительно выросло. В связи с этим увеличились объемы передаваемой информации через сеть «Акадо Телеком» при работе клиентов с сервисами РТС.

Учитывая динамику потребности финансовых структур московского региона в доступе к Фондовой бирже РТС, компания «Акадо Телеком» приняла решение о расширении сетевого стыка с РТС. Новый стык Ethernet 100 Мбит/с позволит увеличить пропускную способность каналов связи для существующих клиентов, а также обеспечить доступ к РТС по выделенным каналам Ethernet и передачу необходимых объемов информации новым пользователям.

«Акадо Телеком» предоставляет услугу доступа к РТС на базе собственной крупнейшей в московском регионе мультисервисной волоконно-оптической сети. Сеть «Акадо Телеком» соответствует требованиям информационной безопасности по классу защищенности «1Г».

Просмотров новости: 8  


-->