МГТС подарит новым абонентам три месяца бесплатного интернета
04.06.2008 | admin

Московская городская телефонная сеть (МГТС) с первого июня запускает акцию "Лето – сезон бесплатного Интернета", в рамках которой в течение трех летних месяцев не будет взыматься абонентская плата за доступ в интернет, сообщается в пресс-релизе компании.

Принять участие в акции смогут лишь новые абоненты МГТС, подключившиеся к тарифным планам "МГТС 1024" и "МГТС 2048". Максимальная скорость доступа в интернет, предусмотренная данными тарифами, составляет один и два мегабита в секунду соответственно. Стандартная абонентская плата на тарифном плане "МГТС 1024" – 297 рублей, на "МГТС 2048" – 397 рублей в месяц.

Пресс-секретарь контролирующей МГТС компании "Комстар-Объединенные телесистемы" Екатерина Невская сообщила газете "Ведомости", что таким образом МГТС намерена уменьшить эффект от сезонного снижения активности абонентов в летний период.

Ранее подобное предложение своим абонентам уже сделала компания "Акадо". Однако с лета текущего года срок бесплатной тестовой эксплуатации услуг сети "Акадо" сократился с трех до одного месяца.

По данным компании J'son & Partners, в конце первого квартала текущего года "Комстар-ОТС" и МГТС предоставляли широкополосный интернет-доступ в 750 тысяч московских квартир, что соответствует 35,7 процента рынка.

Просмотров новости: 6  


-->