QLogic выпустил коммутатор 8 Gbps Fibre Channel
20.03.2008 | admin

Компания DSCon, дистрибьютор решений, оборудования и ПО для хранения и защиты данных в России, странах СНГ и Прибалтики, представила на российском рынке коммутатор 8 Gbps Fibre Channel – SANbox 5802V производства QLogic.

Благодаря распространению корпоративных планов на проведение серверной виртуализации/консолидации наряду с быстрым внедрением многоядерных ЦПУ, многие пользователи SAN уже ощущают потребность в повышении скорости сети хранения до 8 Gbps. С другой стороны, те же заказчики, а также те, кто еще не готов к 8 Gbps, требуют решение, способное устанавливаться и работать в уже существующей инфраструктуре без приобретения дорогостоящего оборудования, возможности которого не требуются на данном этапе.

Среди особенностей нового коммутатора:

  • Недорогая базовая конфигурация включает восемь 8 Gbps портов устройств, плюс четыре активированных 10 Gbps порта для межкоммутаторных соединений;
  • Возможность модернизации межкоммутаторных соединений до 20 Gbps для получения самых быстрых, на сегодняшний день, соединений Fibre Channel;
  • Полная обратная совместимость с существующей инфраструктурой;
  • озможность расширения до двадцати 8 Gbps портов устройств на один коммутатор (при общем количестве портов 24) – и до 120 портов устройств на один стек коммутаторов.
Просмотров новости: 16  


-->