MRV представила новый коммутатор с поддержкой электропитания через Ethernet
04.03.2008 | admin

Компания MRV представила новый коммутатор из линейки недорогих устройств фиксированной конфигурации OptiSwitch-MR. Это модель MR2252-2C-POE, представляющая собой коммутатор Уровня 2, обеспечивающий электропитание подключенных устройств по кабелям Ethernet и имеющий широкий набор функций для управления трафиком и обеспечения качества услуг.

Коммутаторы MR2252-2C-POE имеют 24 фиксированных порта 10/100BaseT, 2 порта 10/100/1000BaseT и 2 порта Gigabit Ethernet 1000BaseT, которые являются комбинированными и дополнительно оснащены слотами для установки сменных трансиверов SFP, что дает возможность их использования в качестве оптических интерфейсов.

Все 24 порта коммутатора MR2252-2C-POE обеспечивают возможность подачи электропитания к подключенным устройствам, таким как IP-телефоны, беспроводные точки доступа, веб-камеры, устройства контроля доступа и защиты информации и т.д., по стандарту IEEE 802.3af (Power Over Ethernet). Максимальная выходная мощность на каждом порту коммутатора составляет до 15,4 Вт при общей мощности всего устройства в 740 Вт, что удовлетворяет потребностям любых устройств.

Несмотря на компактные размеры, устройство MR2252-2C-POE представляет собой мощный коммутатор Fast/Gigabit Ethernet, имеющий системную шину с производительностью 12 Гбит/с. Он поддерживает полный набор функций, необходимых при построении современных корпоративных сетей, совмещая простоту коммутатора 2-го уровня с расширенными возможностями по защите информации и управлению трафиком. Коммутатор MR2252-2C-POE может хранить до 8K MAC-адресов и обеспечивает работу с пакетами размером до 9 КБ. На задней панели коммутатора расположен разъем для подключения внешнего резервного источника питания, что дает возможность дополнительного повышения надежности системы.

Просмотров новости: 8  


-->