Количество пользователей ШПД "ВолгаТелеком" выросло в 3 раза
19.02.2008 | admin

Количество абонентов услуг широкополосного доступа в сеть интернет компании «ВолгаТелеком» по итогам 2007 г. составило 379 980 пользователей, из них 315 688 – пользователи торговой марки «J».

Таким образом, абонентская база пользователей услуг широкополосного доступа (ШПД) выросло более чем в 3 раза по сравнению с началом 2007 г.

«На ближайшие годы, учитывая те изменения, которые происходят на рынке, а также технические и маркетинговые возможности «ВолгаТелеком», деятельность по развитию услуг ЩПД останется для нас приоритетной. По нашим прогнозам, по итогам 2007 г. доля «ВолгаТелеком» на рынке услуг ШПД составила не менее 60%, и в будущем мы намерены удерживать лидирующие позиции за счет вывода на рынок новых тарифных предложений, повышения уровня обслуживания абонентов и расширения для них возможностей по работе во всемирной паутине», – сообщает первый заместитель генерального директора компании «ВолгаТелеком», коммерческий директор Олег Ершов.

В середине мая 2006 г. проект «J» стартовал в 11 регионах Приволжского федерального округа, где ведет свою деятельность «ВолгаТелеком». На момент вывода на рынок новой торговой марки «J» количество пользователей широкополосным доступом в интернет составляло 32 тыс. На сегодняшний день общее количество пользователей интернет, с учетом тех, кто пользуется коммутируемым доступом, составило более 740 тыс.

Просмотров новости: 25  


-->