"Ниеншанц-Хоум" охватит 120 домов в Красногвардейском районе
12.02.2008 | admin

«Ниеншанц-Хоум» начал строительство собственной сети в Красногвардейском районе. Первоначальный район охвата будет обозначен проспектом Косыгина и Хасанской улицей. Здесь планируется подключить около 120 домов. Одним из первых подключенных объектов в этом районе станет общежитие ГУАПа. По словам Дмитрия Новикова, генерального директора сети «Ниеншанц-Хоум», эти 120

домов станут первым этапом освоения нового района: «В течение ближайшего года мы планируем охватить весь Красногвардейский район. В перспективе, цель нашей компании – стать оператором городского масштаба, поэтому мы будем продолжать постоянное расширение зон охвата. Сохраняя глобальный подход к построению бизнес-структуры при высоком темпе строительства мы готовы предложить пользователям Петербурга ряд качественных услуг. Исключением не станут и районы с высоким уровнем конкуренции».

Также продолжается строительство в основных районах присутствия домашней сети «Ниеншанц-Хоум» – Невском и Калининском. С ноября 2007 года в районе станции Академическая было подключено уже более 100 домов, общее же количество домов, подключенных к сети сейчас составляет порядка 1000 (464 дома в калининском районе и около 500 домов в Невском)

Соответственно, с расширением зоны охвата домашней сетью «Ниеншанц-Хоум» увеличивается и количество подключенных абонентов. Сейчас база пользователей сети составляет более 23000 человек.

Просмотров новости: 23  


-->