"Синтерра" и "Комстар-ОТС" расширили емкость межсетевого стыка
12.02.2008 | admin

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» и «Синтерра» объявили о расширении емкости межсетевого стыка для пропуска интернет-трафика.

В соответствии с соглашением, заключенным между ЗАО «Комстар-Директ», входящим в группу «Комстар-ОТС», и ЗАО «Синтерра», после проведенных работ емкость стыка расширилась с 1 до 3 Гбит/сек.

Увеличение связанности сетей стало продолжением партнерства двух ведущих операторов страны. Ранее, в конце 2007 г., «Комстар-ОТС» принял активное участие в проекте «Синтерры» по созданию телекоммуникационной инфраструктуры для государственной системы паспортно-визовых документов нового поколения. Дочерняя компания «Комстар-ОТС» – МГТС – обеспечила резервные каналы с применением технологии ADSL для большинства московских объектов единой VPN-сети.

«В основе нашего принципа взаимовыгодного сотрудничества лежит объединение преимуществ партнеров, – говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра». – Мы намерены и дальше расширять плодотворное взаимодействие с «Комстар-ОТС», сделав его основным поставщиком «последней мили» в Москве для большинства своих федеральных проектов».

Просмотров новости: 4  


-->