Cisco расширила семейство коммутаторов Catalyst
28.01.2008 | admin

На проходившей 21-24 января в Барселоне конференции Cisco Networkers 2008 компания Cisco представила новые модели коммутаторов Catalyst и новые функции Campus Communication Fabric для сетевых услуг, которые повысят гибкость работы заказчиков и помогут им использовать сеть как платформу для ускорения доставки приложений и поддержки развития сетевой инфраструктуры. Cisco впервые в отрасли внедрила функции ePOE (enhanced Power-over-Ethernet – расширенные функции передачи электропитания по каналам Ethernet) на всех моделях коммутаторов Catalyst, начиная с Catalyst 3750-E и 3560-E и заканчивая моделями Catalyst 6500 и Catalyst 4500-E (должны появиться на рынке во 2 квартале этого года). Функция ePoE подает электропитание на точки беспроводного доступа Cisco 802.11n через единый порт коммутатора, заметно упрощая эксплуатацию сети и повышая гибкость безопасных интегрированных проводных/беспроводных сетей.

Cisco также объявила о доступности новых фиксированных агрегационных решений для коммутации 10 Gigabit Ethernet, которые реализованы на коммутаторах Catalyst 3560-E, и о поддержке функции Power-over-Ethernet (PoE) на коммутаторах Catalyst 2960, что повышает гибкость развертывания этих систем на крупных, средних и малых предприятиях.

Коммутаторы Cisco Catalyst 3750-E и 3560-E представляют собой устройства корпоративного класса, устанавливаемые в распределительных шкафах. Это агрегационные коммутаторы, повышающие производительность труда за счет поддержки приложений, работающих в режиме реального времени (IP-телефония, беспроводная связь, видео и т.д.).

Просмотров новости: 7  


-->