Красноярские интернетчики решили запугать провайдера
23.01.2008 | admin

Днем 24 января офис красноярского интернет-провайдера "Орион-телеком" на несколько часов превратится в бойню. Туда явится группа из более чем двадцати недовольных качеством обслуживания абонентов.

Инициативная группа передаст руководству компании официальное заявление с претензиями, которые накопились у пользователей. Большинство юзеров – примерно половина – испытывают большие трудности с доступом в Интернет, тогда как в договоре имеются пункты, обязывающие компанию надежно и бесперебойно предоставлять услуги. Кроме того, заявленная в рекламных материалах и договоре скорость подключения на деле оказывается существенно ниже, сообщает Regnum.

По словам руководителя инициативной группы Александра Щепеткинана все вопросы в службу технической поддержки и обращения с претензиями в офис компании специалисты не дают вразумительного ответа по факту ненадлежащего качества исполнения услуг и не в состоянии объяснить причину технических сбоев. Своим заявлением абоненты (судя по решительным действиям, альтернативного подключения к Сети они найти не в состоянии, несмотря на довольно большой список красноярских провайдеров). Своими действиями "обманутые вкладчики" собираются припугнуть руководство провайдера и заставить его выполнять условия договора. Если же этого не произойдет, они обещают дойти до Роспотребнадзора и суда.

Напомним, что плачевная ситуация с доступом в регионах страны уже давно интересует Федеральную антимонопольную службу, которая уже давно собирается проводить массовые проверки. Меж тем низкое качество интернет-связи может не просто раздражать людей, но даже вводить их в состояние, близкое к помешательству. Так, в Томске пенсионер, недовольный скоростью связи с Интернетом, сообщил по телефону о минировании здания провайдера.

Просмотров новости: 12  


-->