"Комстар-ОТС" подключил 100 тыс. абонентов платного ТВ на юге России
21.01.2008 | admin

«Комстар-ОТС» объявил о том, что компания «Цифровые Телефонные Сети Юг» (ЦТС), входящая в группу «Комстар-ОТС», на конец 2007 г. подключила 100 тыс. абонентов кабельного телевидения.

Компания начала предоставлять услуги платного телевидения под торговой маркой «ЦТС-ТВ» в ноябре 2005 г. В настоящее время услугами кабельного телевидения пользуются жители Ростова-на-Дону, Азова, Аксая, Белой Калитвы, Таганрога, Шахт и других населенных пунктов Ростовской области.

«Комстар-ОТС» ведет активную работу по дальнейшему развитию в регионе сети платного ТВ и внедрению дополнительных сервисов. В частности, будет расширено число транслируемых каналов – с 80 до 100. Кроме того, в планы компании входит оказание услуги высокоскоростного доступа в сеть интернет по технологии Metro Ethernet в домах, охваченных сетью кабельного телевидения ЦТС. Компания также намерена осуществить запуск сетей кабельного ТВ городского масштаба в Краснодаре, Новочеркасске и Донецке (Ростовской области).

Кроме того, «Комстар-ОТС» планирует начать в 1 квартале 2008 г. оказание услуги IPTV. Запуск этого сервиса в тестовом режиме в Ростове-на-Дону для частных пользователей состоялся в октябре 2007 г.

Просмотров новости: 17  


-->