TP-Link представил линейку беспроводного сетевого оборудования стандарта 802.11n
28.12.2007 | admin

Компания TP-Link, производитель сетевого оборудования на рынке Китая в сегменте SOHO, объявил о начале поставок полной линейки беспроводного сетевого оборудования стандарта 802.11n draft 2.0. В нее входят маршрутизаторы и клиентские адаптеры четырех типов miniPCI, PCI, PCMCIA, USB, предназначенные для работы на скорости до 300Мбит/с, а также и более бюджетные со скоростью передачи до 120Мбит/с. Эти устройства позволят быстро построить высокоскоростную беспроводную сеть для домашнего или офисного использования.

Маршрутизаторы этих линеек оснащены поддержкой самых передовых технологий, например: MIMO (multiple-input, multiple-output), CCA (Clear Channel Assessment), WPS (Wireless Provisioning Services). Кроме увеличенной скорости работы беспроводной сети, все устройства линейки объединяет способность обеспечивать большие расстояния для уверенного приема и передачи и повышенная помехоустойчивость.

«Институт инженеров по электротехнике и электронике (IEEE) и Wi-Fi Alliance долго не могли прийти к единому решению насчет стандарта 802.11n, – комментирует Джефри Чао (Jeffrey Chao), директор по развитию бизнеса TP-Link. – Мы также были вынуждены медлить с выпуском новой линейки. Зато сегодня мы объявляем о выходе сразу двух линеек оборудования 802.11n, полностью совместимыми со всеми имеющимися стандартами IEEE802.11 и надеемся, что с появлением этих устройств мы сможем удовлетворить потребности самого требовательного пользователя».

Просмотров новости: 10  


-->