"Байкал-Транстелеком" получил новые лицензии на предоставление услуг связи
07.12.2007 | admin

"Байкал-ТрансТелеКом", региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом», получило пять новых лицензий на оказание услуг связи, в частности, ¹ 53370 на осуществление деятельности в области оказания услуг внутризоновой телефонной связи; ¹ 53371 на осуществление деятельности в области оказания услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа; ¹ 53372 на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных, за исключением услуг по передаче данных для целей передачи голосовой информации; ¹ 53373 на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; ¹ 53374 на осуществление деятельности в области оказания телематических услуг связи.

Решение о выдаче лицензий принято Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия в соответствии со ст. 32 Федерального закона РФ «О связи».

Получение данных лицензий позволит «Байкал-ТрансТелеКому» значительно расширить спектр предоставляемых телекоммуникационных услуг и будет способствовать привлечению новых клиентов.

Просмотров новости: 11  


-->