«Синтерра» и «Скай Линк» заключили соглашение о партнерстве
21.11.2007 | admin

Группа компаний «Синтерра» – национальный оператор связи, и компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи стандарта CDMA450 на территории 30 субъектов РФ*, заключили соглашение о партнерстве.

В рамках соглашения, подписанного 20 ноября 2007 года, группа компаний «Синтерра» предоставляет в пользование выделенные каналы связи, а также становится основным поставщиком услуги по пропуску IP-трафика для всех региональных компаний «Скай Линк», подключить которые к сети «Синтерра» планируется до конца 2007 г. «Скай Линк» со своей стороны обеспечит организацию «последней мили» по VPN-каналам с использованием технологии EV-DO для федеральных проектов «Синтерры» в регионах своего присутствия.

«Мы получили от «Синтерры» комплексное предложение по всем регионам присутствия, которое позволит нам оптимизировать затраты на пропуск IP-трафика, – говорит Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО «Скай Линк». – Со своей стороны, мы организуем «последнюю милю» для проектов «Синтерры». Обе компании выигрывают от этого партнерства».

«В основе взаимовыгодного сотрудничества со «Скай Линк» – объединение возможностей нашей магистральной транспортной инфраструктуры и уникального опыта компаний группы по оказанию услуг доступа в Интернет операторам связи, – говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра». – В свою очередь, на наш взгляд, услуга высокоскоростного мобильного доступа в Интернет в режиме EV-DO является лучшей в своем классе и оптимально ложится в ряд наших проектов, в том числе, по созданию корпоративных и ведомственных сетей передачи данных федерального уровня».

*Совместно с дочерними и зависимыми компаниями в РФ.

Просмотров новости: 0  


-->