Fluke Networks представил новое решение для сетевых специалистов
11.10.2007 | admin

Компания Fluke Networks объявила о поступлении в продажу нового дополнительного модуля NetSecure для сетевого тестера NetTool Series II. NetSecure позволяет сетевым специалистам решить одну из наиболее острых на сегодняшний день проблем – проблему определения посторонних приложений, таких как вирусы, шпионское и рекламное программное обеспечение, во время подключения к сети и устранения неполадок.

"Вредоносное программное обеспечение переросло из проблемы безопасности в проблему производительности, – говорит Джон Берк , главный аналитик компании Nemertes Research. – Воздействие вредоносного программного обеспечения, особенно шпионских программ, на производительность корпоративных приложений все возрастает, причем уже более 80% предприятий утверждают, что вредоносное программное обеспечение наносит вред управлению стационарными ПК".

Новый дополнительный модуль NetSecure для NetTool решает эту проблему путем проверки присутствия шпионских, рекламных программ и вирусов во время устранения проблем подключения к сети. Это экономит время специалистов, поскольку избавляет их от необходимости устранять неисправности методом проб и ошибок. NetSecure также снижает расходы на поддержку путем обнаружения посторонних приложений на основе текущего состояния портов, а не определений и подписей, которые устаревают и требуют регулярного обновления.

NetSecure представляет собой загружаемое в тестер NetTool Series II Inline Network Tester программное обеспечение. NetTool – это портативное устройство для устранения проблем на начальном этапе работы в сети; простой одношаговый тест NetProve тестера NetTool Series II выявляет проблемы, позволяющие техникам, независимо от их профессионального уровня, легко и быстро определять причину неисправности. На настольном ПК прибор быстро обнаруживает проблемы кабельного соединения, ошибки параметров скорости/двусторонней печати, а также ошибки протокола DHCP.

В области IP-телефонии тестер может применяться для устранения проблем соединения с помощью таких возможностей, как пароль запуска, показатели качества вызова и проверка питания по Ethernet. Результаты всех тестов можно сохранить и загрузить впоследствии для отслеживания и разрешения проблем.

Просмотров новости: 3  


-->