MRV участвует в построении мультивендорной демонстрационной сети
11.09.2007 | admin

Компания MRV, поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, объявила о своем участии в широкомасштабном тестировании, проводимом с целью обеспечения совместимости оборудования для сетей Metro Ethernet от различных производителей.

В конце августа Европейский Сетевой Тестовый Центр EANTC объявил о построении крупнейшей демонстрационной сети MPLS в сотрудничестве с 24 ведущими производителями оборудования для операторских сетей Ethernet. Сеть построена в лаборатории EANTC в Берлине, в ее создании приняли участие более 50 инженеров участвующих в проекте компаний.

Тестирование проходит под эгидой Форума Metro Ethernet (MEF) и будет включать проверку на соответствие последним спецификациям MEF. Целью данного эксперимента является демонстрация совместимости оборудования различных производителей и различных реализаций отраслевых стандартов, а также решений для управления операторскими сетями Ethernet.

Построенная сеть, состоящая из более чем 65 устройств, будет продемонстрирована на конгрессе Carrier Ethernet World, который пройдет с 25 по 27 сентября в Женеве. В рамках общей сети будут построены три больших мультивендорных сети доступа с использованием технологий PBT, T-MPLS и MPLS. Это даст возможность впервые в отрасли продемонстрировать совместимость крупных сетей PBT и T-MPLS.

Для проверки возможности работы в построенной демонстрационной сети реальных пользовательских приложений с высоким качеством и надежностью в ней будут передаваться реальные и эмулированные потоки видео поверх IP с проверкой соответствия установленным SLA.

Просмотров новости: 4  


-->