"Комкор" ввел безлимитные тарифы для СМБ
10.09.2007 | admin

«Комкор» объявляет о вводе новой линейки тарифов на доступ в интернет для компаний среднего и малого бизнеса (СМБ). Постоянный доступ в Сеть без ограничения объема трафика станет более доступным для небольших компаний.

Новые безлимитные тарифы позволят компаниям четко прогнозировать свои затраты на услуги связи: вне зависимости от объема потребленного трафика оплата за доступ в интернет остается фиксированной.

Исходя из числа сотрудников и особенностей бизнеса, корпоративные клиенты смогут выбрать оптимальную скорость интернет-доступа. Например, наличие канала с пропускной способностью 512 Кбит/c обеспечит комфортную работу 10-15 сотрудников, а его стоимость составит 5 000 руб. в месяц. Каналы 2 Мбит/c будут интересны компаниям, работающим с большими объемами информации. Абонентская плата за двухмегабитный канал – 10 150 руб. в месяц.

При высоком качестве доступа с использованием волоконно-оптических линий расценки «Комкора» сравнимы со стоимостью подключения по медной паре. При этом постоянная скорость передачи данных гарантируется для всех видов трафика: как входящего, так и исходящего.

Отметим, что на сегодняшний день точки доступа в сеть «Комкора» присутствуют более чем в 10 тыс. зданий. Разветвленность волоконно-оптической сети оператора обеспечивает минимальные сроки подключения. При наличии в здании точки входа в сеть «Комкора», клиент сможет получить интернет-доступ в течение 10 дней после подачи заявки. Все необходимое сетевое оборудование устанавливает оператор. Клиентам остается только подключить компьютер или коммутатор локальной сети.

Просмотров новости: 11  


-->