RAD Data Communications анонсировала новую VoIP-систему
17.08.2007 | admin

RAD Data Communications представила новую систему VoIP. Решение RAD VoIP состоит из семейства шлюзов IPVgate для установки на площадках пользователей и IPVsuite-200, – программного коммутатора и системы управления.

Устройства IPVgate – это VoIP шлюзы, совместимые с ведущими программными коммутаторами и SIP серверами. Устройства позволяют подключить имеющиеся телефоны, факсы и ATC к IP-сети, а также служат для интеграции в новую архитектуру ATC на основе IP. Шлюзы IPVgate используются в таких приложениях, как подключение офисов к услугам широкополосного доступа. Устройства обеспечивает телефонию, интернет, VPN, передачу данных с использованием встроенного ADSL модема. IPVgate позволяют осуществить быстрый перевод пользователей с телефонных линий на VoIP решения нового поколения.

Шлюзы IPVgate передают голос, факсы и данные по широкополосному интернет. Семейство IPVgate состоит из IPVgate-20A (2 или 4 порта FXS), IPVgate-20B (4/8 ISDN (2/4 BRI) и IPVgate-20P (30 каналов (1 PRI). Устройства используют алгоритмы сжатия голоса G.729A и G.723.1, поддерживают QoS, содержат встроенный VPN (IPsec) сервер и обеспечивают динамическое перераспределение полосы пропускания.

IPVsuite-200 – программный коммутатор IP телефонии со встроенными услугами телефонии V класса, которые поддерживают стандартный SIP и систему контроля качества. IPVsuite-200 позволяет подключить любой другой стандартный SIP клиент. Система может быть включена в архитектуру коммутаторов для обеспечения резервирования и лучшей доступности сервисов. IPVsuite-200 включает централизованную систему управления сервисами Radview-SC/IPV.

Среди особенностей системы VoIP RAD – возможность осуществлять удаленный контроль, мониторинг и конфигурирование установленного на площадках заказчиков оборудования. Система проста в инсталляции и совместима с имеющимся у пользователей телефонным оборудованием.

Просмотров новости: 6  


-->